|
|
|
Спасибо за мнение. Трудно сказать насчет альтернатив... Я обычно нацелена на решение, нежели на разрушение. Ну а предположим, решает он этот вопрос. Все, выплатил. А дальше что? |
|
|
|
Ой, и не говорите..... Куда катимся.....:)))))))) |
|
|
|
Нет уж, дайте пофилософствовать.... Где ж еще о Вас, любимых, поговорить-то?...:) На работе не до того.... |
|
|
|
Загадочные вы, мужчины..... |
|
|
|
вот все-все очень гармонично:)))) чесслово тут не ошибешься.... |
|
|
|
"как она хорошо его знает и живет его интересами..(4 года, что-то с недвижимостью, какая-то депрессуха)" завидую Вашей даме, если Вы обсуждаете с ней свои дела. его позиция все 4 года оставалась неизменной: не лезь никуда и все будет нормально. я честно старалась не лезть. не потому, что мне было неинтересно, уж поверьте. |
|
|
|
так, стоп. повторяю: бизнес у меня, оплачивала все я. развлекала, как могла. во-вторых: постоянно находясь рядом с человеком, который тебе небезразличен, трудно не почувствовать его состояние. в-третьих: можно без иронии? |
|
|
|
скажи, плиз, вас действительно лучше не трогать, если сами на связь не выходите? |
|
|
|
нет, не тороплюсь, просто больно и непонятно. веришь: никто вокруг ни черта непонимает, вот все было образцово-показательно. блин, хочется помочь решить, а знаю, что не надо. вчера штудировала санчас:) |
|
|
|
ну а что ж дальше? вот бывают же гармоничные отношения, неужели так вот не жалко все потерять? столько сил вложено.... |
|
|
|
это дурдом, а не ситуация. мне чесслово непонятно: если есть проблема, ее же нужно решить? как я понимаю, нужно отдать долг. сумма немаленькая, но это же реально, просто нужно собраться и решить. но мне он об этом сказать не может. а у самого, по ходу, нервы сдали... и что вот теперь делать? |
|
| |