|
|
|
Вытянул детализацию ее звонков и смс и еще раз охренел: начиная с сентября днями и ночами напролет смс-ились, разговаривали часами. Даже когда я домой приезжал, у них все так же продолжалось. Пипец я сцука олень рогатый!!! Интересно в суде можно в качестве доказательства неверности предоставить распечатку ее звонков? Думаю вряд ли. |
|
|
|
Всем огромное спасибо за поддержку и советы!!!! В январе приеду найду юриста, на имущество, оформленное на меня дарственные оформлю на родственников. Деньги со счетов сниму. Как вариант родителям на сохранение. А там дальше, буду делать выводы из того, что скажет юрист. Жалко у нас на работе не получится зряплату затенить. Я бы лучше вещи покупал и оплачивал все. Одна проблема остается - научится жить одному. Даже не представляю, что со мной будет, когда вернусь в пустую квартиру, где жил с самыми моими близкими людьми. Ожидаю жесткой депресии. Блин не забухать бы)) Кто какими способами в подобной ситуации из депрессии выходил? |
|
|
|
Спасибо всем за дельные советы! Так как мне все-таки поступить: самому подать на развод, обвинив ее в неверности и неисполнении супружеских обязанностей, не имея при этом доказательств (сомневаюсь, что мне удастся, что-то накопать) или ждать пока она подаст на развод, сделав ее при этом инициатором распада семьи? |
|
|
|
Спасибо за комменты!! >Имхо, если идет переписка/перезвонка с домашнего компа - я б первым делом поставил снифер, единственное, что тот же скайп будет отловить проблематично, изза закрытости протокола. И как вариант - IP мини-камеру, но это уже дороже. Тогда, возможно, удастся разжиться данными для суда. Но есть момент, что суд часто принимает в качестве доказательства только "аналоговые" записи, ибо "цифра" должна быть записана на сертифицированном оборудовании, итеде. В ином случае воспримет к сведению. переписка в инете у них прекратилась (клавиатурный шпион), теперь общаются только по телефону. С жучками я опоздал. к моему приезду +/- она должна съехать с квартиры. Интересно, встречи с мужчинами после того как мы решили развестись, но до официального развода суд засчитывает как измену??? |
|
|
|
>требуй в решении суда закрепить использование алиментов только через тебя, то есть не в деньгах, а просто она тебе говорит что купить (хоть питание хоть одежду хоть оплатить школу) ты идешь и делаешь, товарный оборот - никаких денег в руки. а такое разве бывает? первый раз слышу! |
|
|
|
Еще вопрос: какие-нибудь варианты с алиментами могут быть? я уверен она все не будет на дочку тратить. сумма по меркам нашего города неплохая получается - больше чем ее зряплата. Не хочу для нее стать дойной коровой и оплачивать ее хотелки. |
|
|
|
>то что жизнь ебнет ее мордой об стол - к гадалке не ходи, матерей одиночек - пруд пруди, многие крайне симпатичные, никому нахуй не нужны, мужей ищут, суровый прагматизм и все, если она этого не понимает - ну пусть гавно жрет с лопаты, как наестся мож осторожней станет (ума то полюбас нету, нечему и набираться) кстати девчонка она далеко не глупая, довольно-таки хитрая и прагматичная, но тем страннее для меня ее поведение. еще раз повторюсь, перестал узнавать в ней человека, с которым 7 лет прожил. Может она хотела поиграть в любовь на стороне, и думала, что я об этом не узнаю. А когда я узнал, деватся некуда и сразу "давно хотела развестись"??? >запиши разговор ее с тобой на аудио или видео, с целью иметь дополнительную улику по поводу измены, а дальше - в суд. вряд ли суд посчтает телефонно/интернетный роман изменой. Вот если бы видео их встречи - другое дело. А в принципе, какое значение в суде имеет причина развода? |
|
|
|
> только не надо херни, типа: "ай, да как же я без тебя; да как же я без дочи; ну не уходи, а; давай начнём с начала; ну вот, держи страпон, я на всё согласный;" - будет только хуже. думаю, до этого не дойдет:)) >А если нет - великодушно прощаешь, сам проводишь работу над ошибками, делаешь выводы ( возможно, нужно будет что-то решать с увеличением времени пребывания в семье и т.п. ), вводишь новые порядки, новые бонусы. если у них произойдет встреча, мне она будет не нужна не при каких условиях. Я просто не смогу с ней жить. |
|
|
|
>Как у тебя с твоим авторитетом в семье? в принципе у нас демократия, но все равно главные решения за мной. Когда я дома, дочка только меня слушается. Когда жена делает замечания, на меня смотрит, что я скажу. >Как долго ты, работая, отсутствуешь по времени? примерно месяц дома / месяц на работе. |
|
|
|
>А твой ip говорит другое: person: Hermann Deters address: KCA DEUTAG address: Deilmannstr. 1 address: 48455 Bad Bentheim address: GERMANY phone: +49592272671 e-mail: hermann.deters@de.kcadeutag.com у нас спутниковый инет через немецкий сервер работает. >Тогда она тупая пизда в квадрате. Сливать семейную жизнь и класть болт на ребёнка из-за гражданина, с которым она даже ни разу не встречалась - это вообще за гранью. в том то и дело, что она говорит, что дело не в нем, она со мной все равно хотела разводится (только неизвстно когда, наверное после того, как с ним встретится, подстраховывалась что ли??). Типа "она еще молодая, любви хочется, принца на белом коне, чтобы ее на руках носили" и прочая романтика. Честно говоря это все тоже за гранью моего понимания. Никто из близких ее не понимает. Все осуждают. Вообще человек изменился, как будто бы я не с ней 7 лет прожил. |
|
|
|
>А в каком городе работа? Академический интерес. работаю в Тюмени. >Есть. Если подашь ты - будет развод по причине измены жены. Если она - хз. какая измена? они, если верить ей даже не встречались. |
|
|
|
Сорри за небольшой оффтоп: как процитировать чужой ответ или его часть? Или где в правилах посмотреть? |
|
| |